Una cerveza basada en
nuestra identidad.


inspirada en los que viven sus pasiones.

un tributo a los que aprenden haciendo y no transan la calidad.

Tradición más
experimentación.

pasión por la buena cerveza.

el estandarte de nuestra generación cervecera.

Ingredientes
de calidad dignos del tributo que Valdivia se merece.

MALTA

Rubia, Munich, Trigo

LÚPULO

Mosaic y Hallertauer Tradition

LEVADURA

Lager

AGUA

Pura de Valdivia

una receta perfecta, que combina


el color y frescor de una


cerveza lager de primer nivel.

De color cristalino
y carácter suavemente lupulado, VPL es el estandarte para la nueva generación que sabe de calidad. Además, es un tributo a la ciudad que nos vio nacer, Valdivia.

La ciudad de Valdivia, tiene una larga tradición schoppera. Que la ha posicionado como la capital cervecera en Chile, con más de cien cervecerías artesanales que conforman una comunidad de maestros cerveceros apasionados por este brebaje con más de 6.000 años de antigüedad. VPL es nuestro tributo a esta ciudad llena de vida, a este polo cervecero rodeado de una naturaleza única en el mundo.

Hacer cerveza
requiere oficio y maestría. Hay que conocer los ingredientes, para trabajarlos de la mejor manera posible y crear algo vivo en un proceso de fermentación constante.

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Malta

Las maltas Rubia y Munich nos entregan el sabor base con un sutil aroma a malta, perfecto para dejar destacar las notas más interesantes. La malta trigo permite dar una delicada nota cremosa. La sensación que logramos al combinar estas tres maltas es darle a VPL un sabor con carácter y alta tomabilidad.

Lúpulo

Los lúpulos de la cepa Hallertauer Tradition, de un fino amargor, entregan la cama lupulosa sobre la cual descansan los delicados aromas tropicales a mango y maracuyá del lúpulo Mosaic.

Levadura

La levadura Lager es famosa por su suavidad, lo que hace resaltar las características cristalinas y lupuladas de la VPL.

Agua

Con el agua blanda de Valdivia; bajísima en sodio, calcio y magnesio, logramos hacer una cerveza lager de perfiles limpios y bien definidos.

Hacer cerveza requiere oficio y maestría. Hay que conocer los ingredientes, para trabajarlos de la mejor manera posible y crear algo vivo en un proceso de fermentación constante.

El maestro cervecero es como un alquimista, atento a proporciones, temperaturas, procesos de cocción y enfriado.

Porque cocinar cerveza es más que seguir una receta, es un oficio que requiere de pasión e inspiración, es la búsqueda nuevos gustos, aromas y colores.

Porque no se trata de hacer cualquier cerveza, el maestro cervecero quiere hacer una que transporte los sentidos, que reconforte y dé placer.